滚动新闻

滚动新闻

“公文写作与处理实务100题暨办公室综合管理能力提升”太原站培训班圆满结束

来源: 时间:2022-08-04 10:48:20 浏览次数:

     为进一步加强企事业单位统筹管理、承上启下、沟通内外的作用,提高专业人员的公文写作技能、团队管理及工作协调能力,从而更好的服务于单位各项工作顺利有效的合规进行。

    2022年7月15日-17日在晋善晋美的龙城太原开展了为期三天的“新发展阶段公文写作与处理、企事业单位新闻宣传写作技巧暨办公室综合管理能力提升”高级培训班,本次培训由中国写作学会副会长、公文学研究所所长岳海翔,中国高等教育学会地区主席、苏州大学办公室主任闫红教授主讲。

 

    岳海翔老师以全新的授课方式,针对大家实际工作中遇到的公文知识点问题,全方位讲解公文写作与处理实务100题,他结合自身三十余年的研究实践经验,应用大量案例分析、公文写作实用模式,为参培人员讲述了一堂高质量、高标准、高水平的公文写作课程。闫红教授从公文的格式、文种、公文督查督办、新闻宣传写作技巧与商务礼仪暨办公室综合管理能力进行授课,使学员能迅速掌握常用公文文种写作规律和公文处理办法,规范处理建设项目档案管理的相关事宜。整场培训具有很强的指导性、针对性和启发性。


     培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,要把今天学到的宝贵知识在以后的具体工作中写出来、用到位、讲清楚,在勤学苦练的过程中,夯底功、强内功,增强感性、提升理性、提高水平,努力成为一名复合型人才,为企业高质量发展贡献力量。

 

   Copyright © 2019  版权所有:中国公文写作研究网(公文学教育研究中心)

备案号:陕ICP备2021010135号-2   

                      合作支持:陕西中聚达公文学教育研究中心有限公司                        

 地址:西安市高新区万科金域国际C座11层  邮编:710075