滚动新闻

滚动新闻

钢城播报丨公司举办公文写作专题培训

来源: 时间:2022-07-07 14:55:54 浏览次数:

7月23日,公司在第八会议室组织开展2021年公文写作专题培训,基层政工人员参加培训。

此次培训特邀中国写作学会副会长、中国公文学研究所所长岳海翔老师进行授课。培训中,岳海翔着重从打牢政策根基、正确使用文种、强化文字表达、注意格式规范四个方面,对如何写好公文进行了深入讲解。他结合自身三十余年的研究实践经验,应用大量案例分析、公文写作实用模式,为参培人员讲述了一堂高质量、高标准、高水平的公文写作课程。整场培训具有很强的指导性、针对性和启发性。通过此次培训,促进了政工人员的公文写作能力和水平提升。

培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,要把今天学到的宝贵知识在以后的具体工作中写出来、用到位、讲清楚,在勤学苦练的过程中,夯底功、强内功,增强感性、提升理性、提高水平,努力成为一名复合型人才,为企业高质量发展贡献力量。(行政管理部 朱环)

陕钢集团龙钢公司

   Copyright © 2019  版权所有:中国公文写作研究网(公文学教育研究中心)

备案号:陕ICP备2021010135号-2   

                      合作支持:陕西中聚达公文学教育研究中心有限公司                        

 地址:西安市高新区万科金域国际C座11层  邮编:710075